Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
9 pezzi

Zutaten

Mini cheesecake salate
  • 4 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b. per l'ammollo
  • 70 g di crackers salati a pezzi
  • 40 g di burro
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
  • 2 - 3 fette di salmone affumicato
  • 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
    2 - 3 fette di prosciutto crudo
  • 6 gamberetti cotti
  • 2 - 3 pomodorini a fettine
  • 2 cucchiaini di caviale, a piacere (optional)
  • erbe aromatiche fresche miste
  • 2 - 3 rametti di ribes rosso (optional)
Cocktail Rossini
  • 100 g di fragole a metà
  • 10 g di zucchero
  • 250 g di Champagne
    250 g di Prosecco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 434.3 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 1307.7 kJ / 312.6 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...