Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- panna montata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 912.3 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 213.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Pane alla banana e nocciole
4h
Brownies cioccolato e banane
40min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Cinnamon rolls
4h
Khao poon
2h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Babka
16 Std. 30 Min
Banana Bread
1h 50 min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Banana bread (TM6)
1h 50 min