Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de framboises
- 40 g de sucre glace
- 40 g de Cointreau
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 90 g de petites meringues, en gros morceaux grossiers, et un peu plus pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 30.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sabayon classique
15min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Escargots aux graines de pavot
2h 30 phút
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1u.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Sabayon
15min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min