Couronne glacée meringue-framboise

Couronne glacée meringue-framboise

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 parts

Zutaten

  • 500 g de framboises
  • 40 g de sucre glace
  • 40 g de Cointreau
  • 500 g de crème double (env. 48% M.G.) très froide
  • 90 g de petites meringues en gros morceaux grossiers, et un peu plus pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 2.5 g
Kalorien 1590 kJ / 380 kcal
Fett 30.2 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...