
Kompatible Versionen
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du beurre pour le moule
- de la farine de blé pour le moule
- 300 g de beurre en morceaux (2 cm)
Cuisson des pommes de terre
- 700 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre petites, à chair ferme, non pelées
La pâte à pain à l'épeautre
- 500 g de farine d'épeautre claire
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure fraîche
- 300 g d'eau
Le kouglof au citron
- 250 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 citron le zeste uniquement
- 1 pincée de sel
- 5 oeufs
- 370 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique (15 g)
- 40 g de lait
La sauce pour la salade de pommes de terre
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 3 brins de persil frais les feuilles uniquement
- 250 g d'eau
- 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
- 35 g de vinaigre
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de poivre moulu
Le dip roquettes-tomates
- 80 g tomates séchées à l'huile égouttées
- 40 g de roquette
- ¼ - ½ c. à café de sel selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 300 g de fromage frais à tartiner
Finition de la salade de pommes de terre, du kouglof et du pain
- du sucre glace pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1559 kcal / 6523 kJ
- Protein
- 34 g
- Fett
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 179 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Natrium
- 1476 mg