Geräte & Zubehör
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Salsa
-
1 piment rouge frais coupé en deux et épépinée
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g d'eau
-
15 g de vinaigre de xérès
-
50 g de raisins secs sultanines
-
30 g de câpres non pareilles au vinaigre égouttées
-
30 g de pignons de pin grillés
-
5 brins de persil frais effeuillés et feuilles grossièrement hachées
-
le zeste de 1 citron jaune finement râpé
-
½ c. à café de sel de mer
Steaks de chou-fleur
-
2 choux-fleurs
-
d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
-
d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
-
de sel de mer à ajuster en fonction des goûts
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lait d'amande
-
50 g de beurre sans lactose
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel de mer
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
762.7 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1851.9 kJ /
442.6 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 godz. 25 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 min