Geräte & Zubehör
Chicago deep dish-pizza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portion
Zutaten
Gâteau
-
240 g de farine de blé
-
120 g d'eau
-
1 c. à café de levure déshydratée, écrasé10 g de levure fraîche écrasé
-
30 gramme d'huile d'olive extra vierge plus une quantité supplémentaire pour le graissage
-
½ c. à café de sel
Remplissage
-
30 g de parmesan
-
350 g de mozzarella durs, coupés en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g tomate en dés, en conserve
-
½ c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux
-
80 g de salami pepperoni, en fines tranches
-
de farine de blé polliniser
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1594.5 mg
Protein
34.8 g
Kalorien
3017.5 kJ /
721.2 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza 2.0
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 Min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 Min
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Muesli énergisant
25 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 Min
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min