Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
TM6 TM5

Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Gâteau au fromage

  • 425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
  • 225 g de sucre
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 30 g de lait entier
  • 540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Crème fouettée à la lime

  • 285 g de crème à fouetter
  • 85 g de sucre
  • ½ lime, uniquement le zeste, pas la partie blanche

Yogourt glacé aux fraises

  • 45 g d'eau
  • 45 g de sucre
  • 450 g de fraises congelées

Assemblage

  • 285 g de yogourt grec
  • 450 g de fraises fraîches

Nährwerte
pro 1 morceau
Kalorien
1669 kJ / 399 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
28 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
159 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte