Geräte & Zubehör
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 9 Std. 35 Min
14 morceaux
Zutaten
Gâteau au fromage
-
425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
-
225 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
30 g de lait entier
-
540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
-
285 g de crème à fouetter
-
85 g de sucre
-
½ lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
-
45 g d'eau
-
45 g de sucre
-
450 g de fraises congelées
Assemblage
-
285 g de yogourt grec
-
450 g de fraises fraîches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
159 mg
Protein
5 g
Kalorien
1669 kJ /
399 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 Std. 35 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min