Geräte & Zubehör
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
10 parts
Zutaten
Oignons marinés
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de jus d'orange
-
25 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel fin
Sauce habanero
-
5 piments habanero rôtis sur un comal
-
15 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de sel fin
-
30 g d'eau
Cochinita pibil
-
5 g d'achiote (condiment mexicain)
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
10 g de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
5 grains de poivre noir
-
370 g de longe de porc en morceaux de taille moyenne
-
15 g de beurre
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Panuchos
-
10 tortillas de blé
-
200 g d'haricots frits, en conserve
-
du citron vert coupé en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
9 g
Kalorien
886 kJ /
211 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs du Mexique
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 Std. 10 Min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Long Island Icetea
5 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 Min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min