Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
oder 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 92.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 768.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Keine Bewertungen
Petits pains au fromage faibles en glucides
Keine Bewertungen
Fricadelles véganes aux pois verts
20 phút
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7u. 20min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 phút
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h