Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
oder 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 92.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 768.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Tacos de poisson
45 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Bol repas tex-mex
50 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Brioches du Carême
1sa 55 dk
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min