Geräte & Zubehör
Enchiladas au poulet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
768.7 mg
Protein
31.4 g
Kalorien
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
92.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage au Texas
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 Std.
Bol burrito tex-mex au saumon
Keine Bewertungen
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Tacos de poisson
45 Min
Omelette française aux trois œufs
30 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min