Geräte & Zubehör
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
115 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en morceaux
-
115 g d'oignon coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail avec la peau
-
1 bâton de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 c. à thé origan séché
-
½ c. à thé de poivre de la Jamaïque en grains
-
¼ c. à thé de poivre noir en grains
-
3 c. à thé de clous de girofle
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
1 piment habareno coupé en deux
-
1 c. à soupe de sel au goût
-
1840 g de bouillon de poulet
-
625 - 655 g de poitrines de poulet sans peau désossées et coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
140 g de tortillas de maïs coupées en lanières et frites, pour décorer.
-
200 g de tomates en quartiers, épépinées et coupées en dés, pour le dressage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1668.3 mg
Protein
34.2 g
Kalorien
1350.2 kJ /
322.7 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexique
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 godz. 50 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Confiture de bleuets
45 min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min