Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en morceaux
- 115 g d'oignon coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail avec la peau
- 1 bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 c. à thé origan séché
- ½ c. à thé de poivre de la Jamaïque en grains
- ¼ c. à thé de poivre noir en grains
- 3 c. à thé de clous de girofle
- 60 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 1 piment habareno coupé en deux
- 1 c. à soupe de sel, au goût
- 1840 g de bouillon de poulet
- 625 - 655 g de poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en morceaux (5 cm/2 po)
- 140 g de tortillas de maïs coupées en lanières et frites, pour décorer.
- 200 g de tomates en quartiers, épépinées et coupées en dés, pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1350.2 kJ / 322.7 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1668.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Baba ganoush au potiron
35 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Poulet méditerranéen
35 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Trempette bière et fromage
15min