Geräte & Zubehör
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
115 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en morceaux
-
115 g d'oignon coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail avec la peau
-
1 bâton de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 c. à thé origan séché
-
½ c. à thé de poivre de la Jamaïque en grains
-
¼ c. à thé de poivre noir en grains
-
3 c. à thé de clous de girofle
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
1 piment habareno coupé en deux
-
1 c. à soupe de sel au goût
-
1840 g de bouillon de poulet
-
625 - 655 g de poitrines de poulet sans peau désossées et coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
140 g de tortillas de maïs coupées en lanières et frites, pour décorer.
-
200 g de tomates en quartiers, épépinées et coupées en dés, pour le dressage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1668.3 mg
Protein
34.2 g
Kalorien
1350.2 kJ /
322.7 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexique
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Bolognaise végane
50 min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Brak ocen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Fattoush avec haloumi grillé
5 godz.
Assaisonnement Taco
5 min
Riz aux herbes
35 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 godz. 10 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min