Porc effiloché (Cochinita pibil)
TM6 TM5

Porc effiloché (Cochinita pibil)

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Marinade

  • 30 g de gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d’origan séché
  • 15 g de pâte d'achiote
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • 100 g de vinaigre blanc
  • 285 g de jus d'orange amère
  • 100 g d'oignons en morceaux
  • 2 c. à thé de sel
  • 995 g d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)

Oignons marinés

  • 140 g d'oignons rouges en quartiers
  • 30 g de jus d'orange
  • 15 g de vinaigre blanc
  • 2 pincées d’origan séché
  • ½ c. à thé de sel

Sauce habanero

  • 5 piments habareno
  • 15 g de jus de citron
  • ¼ c. à thé de sel
  • 30 g d'eau

Porc effiloché (Cochinita pibil)

  • 30 g d'huile végétale
    oder 30 g de saindoux

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1771.8 kJ / 423.5 kcal
Protein
30.9 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Fett
25.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Natrium
1227.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte