![Porc effiloché (Cochinita pibil) Porc effiloché (Cochinita pibil)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d4236c8562ab4dda251f6595fccd5c1/Derivates/adfa2fb564cced5b0cd79934cf8b7989be2b6e48.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 30 g de gousses d'ail
- 2 c. à soupe d’origan séché
- 15 g de pâte d'achiote
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 100 g de vinaigre blanc
- 285 g de jus d'orange amère
- 100 g d'oignons en morceaux
- 2 c. à thé de sel
- 995 g d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
- 140 g d'oignons rouges en quartiers
- 30 g de jus d'orange
- 15 g de vinaigre blanc
- 2 pincées d’origan séché
- ½ c. à thé de sel
Sauce habanero
- 5 piments habareno
- 15 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 30 g d'eau
Porc effiloché (Cochinita pibil)
-
30
g d'huile végétale
oder 30 g de saindoux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1771.8 kJ / 423.5 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1227.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Guacamole
Keine Bewertungen
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Smoothie vert
Keine Bewertungen
Honeycomb
1h 30min
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Jardin de Pâques
2h 25 min
Confiserie aux amandes
20min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen