Geräte & Zubehör
Porc effiloché (Cochinita pibil)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
Marinade
-
30 g de gousses d'ail
-
2 c. à soupe d’origan séché
-
15 g de pâte d'achiote
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
100 g de vinaigre blanc
-
285 g de jus d'orange amère
-
100 g d'oignons en morceaux
-
2 c. à thé de sel
-
995 g d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
-
140 g d'oignons rouges en quartiers
-
30 g de jus d'orange
-
15 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d’origan séché
-
½ c. à thé de sel
Sauce habanero
-
5 piments habareno
-
15 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
30 g d'eau
Porc effiloché (Cochinita pibil)
-
30 g de saindoux30 g d'huile végétale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1227.1 mg
Protein
30.9 g
Kalorien
1771.8 kJ /
423.5 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexique
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 Std.
Salade verte Goddess
Keine Bewertungen
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Keine Bewertungen
Frittata Caprese
30 Min
Granola à l'orange et à la cardamone
Keine Bewertungen
Mai Tai
10 Min
Marinade à la bière
10 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen