Sejkroketter med oliven

Sejkroketter med oliven

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 stykker

Zutaten

  • persilleblade, friske
    20 g
  • daggammelt hvidt brød tørt, revet i stykker
    150 g
  • løg i kvarte
    250 g
  • fed hvidløg
    2
  • smør, saltet i tern
    100 g
  • sejfileter uden skind og ben
    600 g
  • fløde, cirka 48 %
    200 g
  • hvedemel
    200 g
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • salt
    2 tsk
  • æg, store piskede
    3
  • solsikkeolie til stegning plus ekstra til smøring af hænder
  • sorte oliven, udstenede
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 6.7 g
Kalorien 1757.3 kJ / 420 kcal
Fett 40 g
Kohlenhydrate 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen