Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2654 kJ / 635 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Gratin di gnocchi al porro
50min
Quiche di asparagi
1h
Coq au vin
2 Std.
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Blanquette di vitello
1h 15min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Pasta in brodo
35 min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min