Manzo alla borgognona

Manzo alla borgognona

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di burro chiarificato
  • 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 30 g di farina
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 160 g di bacon a fette (2 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 500 g vino rosso
  • 230 g di funghi champignon
  • 150 g di cipolline sott'aceto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 54 g
Kalorien 2654 kJ / 635 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...