Crostini con funghi e Fontina

Crostini con funghi e Fontina

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 30 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon tagliati a fette
  • 10 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di Fontina a fette
  • 20 fette di pane tipo ciabatta
    20 fette di pane tipo baguette
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 6 g
Kalorien 493 kJ / 118 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...