Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 110 g di olio di semi di girasole
- 60 g di aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di senape
- 1 - 2 cucchiai di miele, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 200 g di insalata mista (ad es. iceberg, scarola, romana, cicoria, radicchio), lavata e asciugata
- 200 g di cetrioli, tagliati a metà per il lungo e poi a fette (0,5 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 400 g formaggio alpino stagionato, a strisce (0,5 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2846 kJ / 680 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 731 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Familiy
Keine Bewertungen
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Insalata arcobaleno
Keine Bewertungen
Dampfnudeln con ciliegie
Keine Bewertungen
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Smoothie verde
5min
Pane all'aglio
15 Min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Zuppa di pollo con noodle
1 godz. 35 min
Hamburger del pastore
3h 30min