Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 110 g di olio di semi di girasole
- 60 g di aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di senape
- 1 - 2 cucchiai di miele, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 200 g di insalata mista (ad es. iceberg, scarola, romana, cicoria, radicchio), lavata e asciugata
- 200 g di cetrioli, tagliati a metà per il lungo e poi a fette (0,5 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 400 g formaggio alpino stagionato, a strisce (0,5 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2846 kJ / 680 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 731 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Insalata di carote
15min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Crostata di mele
1h 15min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Polpette in salsa spagnola
55min
Insalata di barbabietole
10 Min
Manzo alla Stroganoff
45min
Brownies
1h
Torta salata al salame e formaggio
2 godz. 10 min