Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Filling
- 40 g cornflour
- 120 g water
-
1000
g frozen pitted cherries
oder 1000 g fresh cherries, pitted - 150 g jam sugar
- 30 g lemon juice
- ½ tsp almond extract
Almond Shortcrust Pastry
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp vanilla bean paste
- ½ tsp almond extract
- 50 g caster sugar
- 1 medium egg
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g ground almonds
Assembly
- 1 medium egg, beaten
Crème Anglaise
- 250 g whole milk
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 10 g cornflour
- 10 g plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2262 kJ / 540.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 40.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Crème Pâtissière
15 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Orange Zest Pie
2h
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Crème Pâtissière
15 min
Assorted Chocolate Truffles
2 godz. 50 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min