![Massa com atum e brócolos no forno Massa com atum e brócolos no forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd8a4590-8323-4c60-9cf1-7b78cd1d841f/Derivates/eab6483d-3700-4c33-aa60-9612d60cc10c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1487.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35min
Penne de atum com manjericão
35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Arroz de cenoura
30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1hod.
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Esparguete à carbonara
30min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Arroz de frango
50min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min