Geräte & Zubehör
Soupe au citron vert
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
65 g d'oignons rouges
-
65 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
-
35 g de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
-
115 g jus de citron vert
-
250 g de tomates en quartiers
-
5 g de jus de citron
-
tortillas de maïs en julienne et frites
-
du citron vert en fines lamelles
-
de la coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
525 kJ /
125 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs du Mexique
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 Std.
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 Min
Salade Green Goddess
20 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Moules et frites
Keine Bewertungen
Pâtes à la crème de pistache
30 Min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 Min