Soupe au citron vert

Soupe au citron vert

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 65 g d'oignons rouges
  • 65 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
  • 35 g de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de gros sel
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
  • 115 g jus de citron vert
  • 250 g de tomates en quartiers
  • 5 g de jus de citron
  • tortillas de maïs en julienne et frites
  • du citron vert en fines lamelles
  • de la coriandre fraîche pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 525 kJ / 125 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...