
Geräte & Zubehör
Soupe à l'oignon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers500 g
-
de Gruyère coupé en morceaux80 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de beurre, salé ou non salé20 g
-
de sel½ c. à café
-
poivre moulu2 pincées
-
de sucre1 ½ c. à café
-
de farine de blé25 g
-
de vinaigre blanc50 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)1
-
feuille de laurier, sèche1
-
feuille de thym, frais1 c. à soupe
-
baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant12 tranches
Nährwerte pro 1 portions
Kalorien
234 kcal /
979 kJ
Protein
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
819 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux