Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
    500 g
  • de Gruyère coupé en morceaux
    80 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de beurre, salé ou non salé
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • poivre moulu
    2 pincées
  • de sucre
    1 ½ c. à café
  • de farine de blé
    25 g
  • de vinaigre blanc
    50 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
    1
    1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • feuille de thym, frais
    1 c. à soupe
  • baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
    12 tranches

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 234 kcal / 979 kJ
Protein 8 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 819 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...