Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g uien
- 150 g radijs
- 3 teentjes knoflook
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 takje verse tijm
- 1 takje verse marjolein
- 300 g gevriesdroogde maïs
- 2000 g water
- 1200 g varkensvlees (been, lende, rib)
- 2 tl zout
- 2 tl gedroogde oregano
- 200 g bindsla of Romeinse sla, gehakt
- limoen, om op te dienen
- gedroogde Pequin pepers, om op te dienen
- Mexicaanse tostada, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige vegan broccoli en kaas soep
1 Std. 15 Min
Mochi's met sesamvulling
50 menit
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1j 30 menit
Rabarberijs
36 Std. 25 Min
Rabarber en gember gin fizz
336h 10 min.
Kurkuma schillen
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35 min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10 min
Pompoen baba ganoush
35 Min
Geel gekleurde eieren
55 Min
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1j