Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ricotta
- 200 g Milch
- 50 g Öl und etwas mehr zum Backen
- 180 g Bananen, reif, in Stücken
- 60 g Zucker
- 260 g Mehl
- 10 g Backpulver
- ¾ TL Salz
- 200 g Orangensaft
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 - 15 g Speisestärke
- 300 g Aprikosen, entsteint und halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2833 kJ / 677 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 704 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Quark-Puffer
45min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Rosa Milchreis
50min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min
Erdbeer-Scones
40min