Geräte & Zubehör
Tahin-Mandel-Eis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Tahin70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Salz¾ TL
-
Sahne550 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
125 mg
Protein
5 g
Kalorien
1411 kJ /
337 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Haselnussaufstrich
20 Min
Aprikosen-Sanddorn-Fruchtschnitten
30 Min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 30 Min
Mandelhummus
15 Min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Baked Apple-Oats
1 Std.
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Ingwer-Chili-Balls
45 Min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Nuss-Nougat-Creme
50 Min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20 Min