
Geräte & Zubehör
Tahin-Mandel-Eis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Tahin70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Salz¾ TL
-
Sahne550 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
337 kcal /
1411 kJ
Protein
5 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
125 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland