In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 4/2023 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Spicy Nudelsalat
30 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Orientalische Veggie-Patties
1 Std. 35 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Grünes Burger-Relish
40 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Low Carb Hot-Dog
2 Std.
Low Carb Puten-Döner
50 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Healthy Freakshake
10 Min
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Kalter-Hund-Happen
50 Min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Melonenkuchen
3 Std.