Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mascarpone
- 300 g de chocolat de couverture, blanc, en morceaux
- 1 - 2 sachet(s) de colorant alimentaire, liquide ou gel
- perles en sucre, couleurs diverses (p. ex., vermicelles ou croix)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes au moka
30 min
Volcan au chocolat
15min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Brownies
1 godz.
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Cheesecake New York
6h 30min