Geräte & Zubehör
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 pièces
Zutaten
-
140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
-
170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
-
85 g de sucre
-
115 g de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
-
colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
-
140 g de sucre
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
185 g de bleuets frais
-
1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
-
1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5 mg
Protein
1 g
Kalorien
264 kJ /
63 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 Std. 35 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 Std. 35 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Beurre
40 Min
Beurre
40 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min