Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)

Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 pièces

Zutaten

  • 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
  • 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
  • 85 g de sucre
  • 115 g de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
  • colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
  • 140 g de sucre
  • zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
  • 185 g de bleuets frais
  • 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
  • 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 5 mg
Protein 1 g
Kalorien 264 kJ / 63 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...