Kompatible Versionen
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
- 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
- 85 g de sucre
- 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
- colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
- 140 g de sucre
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 185 g de bleuets frais
- 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 dk
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Crème pâtissière
15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Meringue
10 dk
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 dk
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h