Kompatible Versionen
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
- 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
- 85 g de sucre
- 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
- colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
- 140 g de sucre
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 185 g de bleuets frais
- 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min.
Confiture d’amélanches
35 phút
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Churros
1h 15min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Pâte feuilletée express
2h