
Geräte & Zubehör
Ketchup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 bocaux
Zutaten
-
d'oignons rouges coupés en deux250 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
de sucre de canne complet (ou de sucre brut)50 g
-
de concentré de tomate130 g
-
de tomates pelées400 g
-
de sel1 c. à café
-
de paprika doux2 c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts1 - 2 pointe(s) de couteau
-
de clous de girofle, moulus¼ de c. à café
-
de poivre de la Jamaïque moulu¼ de c. à café
-
de cannelle moulue (optional)1 pincée
-
de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)2 - 3 pincées
-
feuille de laurier, sèche (optional)1
Nährwerte pro 1 bocal
Kalorien
196 kcal /
819 kJ
Protein
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz