Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 130 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque, moulu
- 1 pincée cannelle, moulue (optional)
- 2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
- 1 feuille de laurier, sèche (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 819 kJ / 196 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Confiture orange & Campari
1h 35 min
Confiserie aux amandes
20 Min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15 min
Œufs de couleur verte
Keine Bewertungen
Honeycomb
1h 30min
Frappuccino
5min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min
Sauce caramel
1h 30min
Beurre
40min
Panna cotta
6h 15min
Glace au caramel
9 godz.