Geräte & Zubehör
Ketchup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 bocaux
Zutaten
-
250 g d'oignons rouges coupés en deux
-
100 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
130 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates pelées
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
¼ de c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 pincée de cannelle moulue (optional)
-
2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
-
1 feuille de laurier, sèche (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
3 g
Kalorien
819 kJ /
196 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Volcan au chocolat
15 Min
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 Min
Pain croustillant
1 Std.
Pain d'Halloween
3 Std. 15 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Oxymel au citron et au gingembre
50 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Pain toast
16 Std.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min