Geräte & Zubehör
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 morceau
Zutaten
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Cupcakes
-
2 citrons
-
100 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
140 g huile végétale
-
115 g yogourt grec
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à soupe lait entier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
135.8 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1657.5 kJ /
396.2 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans Gluten : Tous les jours
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Lait d'amande épicé
Keine Bewertungen
Smoothie vert
10 Min
Sauce à pizza
35 Min
Limonade
5 Min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Salade de riz brun à cuire au riz
Keine Bewertungen
Curcuma, cannelle et gingembre
20 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Pain portugais
3 Std. 45 Min