Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- d'huile végétale pour graisser
Pâte
- 115 g de purée de citrouille
- 115 g de crème sure
- 70 g de beurre non salé à température ambiante, en dés (½ in.)
- 70 g de sucre
- 60 g de lait entier
- 2 œufs de gros calibre
- 540 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de levure instantanée sèche
- 1 c. à soupe d'épices, à citrouille
- 1 c. à thé de sel
- de farine à pain à dépoussiérer
- huile végétale pour graisser
- 340 g beurre, de citrouille
- 100 g de pacanes, hacher
Glaçage
- 140 g de cassonade foncée
- 115 g de fromage à la crème température ambiante
- ½ c. à thé d'épices, de citrouille
- ½ c. à café extrait naturel de vanille
- 30 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boules d'amour
1h
Petits pains mollets
2h 15min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 dk
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain à la banane
1h 50min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min