Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 170 g de cassonade
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de lait entier
- 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
- 140 g de flocons d'avoine
- 70 g de pacanes, hachées
- 170 g de farine d'épeautre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 84.7 mg
Alternative Rezepte
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Brioches du Carême
1h 55 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10 min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Crème dessert à l’érable
20 min