Biscuits Biscoff à l'avoine

Biscuits Biscoff à l'avoine

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
28 morceaux

Zutaten

  • 115 g de beurre non salé en cubes
  • 170 g de cassonade
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de lait entier
  • 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
  • 140 g de flocons d'avoine
  • 70 g de pacanes hachées
  • 170 g de farine d'épeautre
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 84.7 mg
Protein 2.4 g
Kalorien 565.1 kJ / 135.1 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...