Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Nährwerte
- pro 30 morceau
- Kalorien
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 907.2 g
- Fett
- 194.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 119.4 g
- Ballaststoff
- 14.7 g
- Natrium
- 1332.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
55 min
Meringues fantômes
12h 25 min
Compote de pommes
20 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Cobbler aux pêches
2h 35min
Jardin de Pâques
2h 25min
Bol repas tex-mex
50 min
Brioches du Carême
1sa 55 dk
Fond de légumes (végane)
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Petits pains mollets
2h 15min