Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Nährwerte
- pro 30 morceau
- Kalorien
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 907.2 g
- Fett
- 194.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 119.4 g
- Ballaststoff
- 14.7 g
- Natrium
- 1332.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 godz. 5 min
Bol repas tex-mex
50min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Smoothie doré aux fruits
10min
Trempette bière et fromage
15 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Crêpes et gaufres sans gluten
Nincs értékelés
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min