Geräte & Zubehör
Pain au fromage et à l'ail végan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
20 tranches
Zutaten
-
130 g de noix de cajou
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
15 g de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g de margarine
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de levure alimentaire
-
10 g de vinaigre de cidre
-
100 g de fécule de tapioca
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
260 g d'eau
-
½ c. à café de paprika fumé
-
1 pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)
-
50 g d'olives, dénoyautées (optional) égouttées, coupées en deux ou en tranches
-
50 g de tomates séchées à l'huile (optional) égouttées, en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve (optional) égoutté, en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
297.1 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
648.3 kJ /
155 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fromage végan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 Std. 30 Min
Cheeseburgers végans
10 Std.
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Goulasch de soja aux boulettes
1 Std. 25 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Lait de cajou et coco
10 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min