Geräte & Zubehör
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 tranches
Zutaten
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
204.2 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
685.2 kJ /
163.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Crème pâtissière
Keine Bewertungen
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Boules aux dattes et aux noix
20 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Muffins aux pommes
40 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min