Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 recette complète
- Kalorien
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 11.45 g
- Kohlenhydrate
- 5.55 g
- Fett
- 26.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Tacos de poisson
45min
Sauce à pizza
35 Min
Gemista (2 portions)
2 Std.
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Sirop de gousses de vanille
30min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4ωρ.
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 godz.
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min