Geräte & Zubehör
Cutter Beet Carpaccio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
raw beets small, peeled (see Tip)10 ½ oz
-
zucchini cut into pieces (2 in. long)8 oz
-
burrata cheese drained8 oz
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
sea salt to serve
-
ground black pepper to serve
-
fresh basil leaves hand torn
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
40 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Raspberry and Basil Sangria
Keine Bewertungen
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 Min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Gluten-Free Bagels
1 Std. 50 Min
Strawberry Vinaigrette
5 Min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 Std. 55 Min
Stout Brownies
45 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min