Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tzatziki
20 min
Beet Salad
15 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Keine Bewertungen
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Green Smoothie (TM5 Metric)
10 Min
Sweet Potato Spoon Bread
1h
Boeuf bourguignon
1h 30min
Salmorejo
10 Min
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5 Min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Gluten free bread rolls
2h 30min