Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco esfarelado
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 100 g curgete s/ extremidades
- 120 g cebola roxa, cortada ao meio na vertical (1 unid. aprox.)
- 80 g cogumelos brancos inteiros c/ caule removido (5-6 unid. aprox.)
- 100 g pimento amarelo cortado em 2 cunhas, s/ sementes
- 100 g pimento vermelho cortado em 2 cunhas, s/ sementes
- 200 g tomate em pedaços
-
200
g queijo mozarela ralado
oder 200 g queijo ralado p/ piza (ver dica) - 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2686.1 kJ / 642 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1002.1 mg
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