Risottata de espargos, brócolos e cogumelos

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • dente de alho cortado em fatias finas
    1
  • pimento cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
    150 - 180 g
  • azeite
    20 g
  • espargos verdes cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    100 g
    100 g feijão-verde redondo congelado
  • brócolos, só os raminhos
    150 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    100 g
  • tomate em pedaços
    300 g
  • paprika (optional)
    1 c. chá de
  • água
    400 g
  • caldo de legumes em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta moída
    ½ c. chá de
  • esparguete
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 752.5 mg
Protein 20.8 g
Kalorien 2099.2 kJ / 501.7 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 14.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 89.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...