Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark
- 350 - 400 g quark cheese (see Tips)
- 3 radishes, trimmed
- 3 sprigs fennel fronds, only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- lemon juice, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Pickling liquid
- 90 g white wine vinegar
- 70 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
Salad
- 3 radishes, trimmed
- 1 green apple, cut into halves to fit through feeder tube
- ½ Lebanese cucumber, trimmed
- ¼ fennel bulb, cut into quarters to fit through feeder tube
Parsley oil
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 120 g grapeseed oil
Assembley
- hazelnuts, without skin, toasted and coarsely chopped, to serve
- micro herbs, to garnish
- melba toast, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2135.8 kJ / 510.5 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 39.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 855.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jasmine rice
40 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Stewed prunes
55 min
Yogurt with Spiralized Fruit
10min
Tomato and red lentil soup
30 min
Boiled Eggs
20 min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Moroccan bundt
1 godz. 20 min
Boston baked beans
30u. 45min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min