Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 21.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
7 godz.
Béarnaise sauce
10 min
Hollandaise sauce
15min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Béchamel sauce
20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Mixed meat rillettes
4h 10min
Goat's cheese feta roulade
2 godz. 45 min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Beurre Blanc
20 Min