Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 21.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
10min
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Grand Marnier® soufflé
1h
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Cheese soufflés
30min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gougères
55 min
Taramasalata
15min
Chocolate fondant cake
40min