Oysters Mignonette

Oysters Mignonette

4.0 13 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions

Zutaten

  • eschalots peeled
    30 g
  • white wine vinegar
    60 g
  • red wine vinegar
    90 g
  • ground black pepper
    1 tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • rock salt or crushed ice, for serving
    500 - 550 g
  • fresh oysters shucked
    36

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 381.2 mg
Protein 11 g
Kalorien 329 kJ / 78 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...