Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 329 kJ / 78 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 381.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot and tequila cured salmon
24u. 20min
Citrus margarita
10min
Caesar salad dressing
10min
Guacamole
10min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10 min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 Min
Peppercorn sauce
20 dk
Oysters with lime granita
5 dk
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Tzatziki dip
15 Min
Spicy Margarita Fizz
10min
Chimichurri
5 dk