Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
Alternative Rezepte
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 dk
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 dk
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1sa 15 dk
Fish and Avocado Loaf
2 Std.
Leek Leaf Chicken Rolls
55min
Salt Cod Gratin
50min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1sa
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 dk
Bacon and Cabbage Risotto
1sa