Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, halved
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ Tbsp dried herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 chicken thighs, skinless, boneless (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 1 Tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Lamb Stew
50min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Lamb tagine with apricots and honey
1 Std. 30 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min