Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, halved
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ Tbsp dried herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 chicken thighs, skinless, boneless (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 1 Tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1 godz. 15 min
Chicken Cacciatore
50 min.
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Honeyed Chicken
25min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 min
Lamb Spezzatino
1hod. 45min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Braised Chicken with Chestnuts
40 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min