Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
oder double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 61 mg
Alternative Rezepte
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Arbroath Smokie Soup
40 Min
Apple and Kiwi Jam
40 Min
Onion Tart (TM6)
1h
Black Ravioli with Sea Bass
1 godz. 45 min
Soubise Sauce
30 min
Muffaletta Squares
2h 20min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Tzatziki
20 min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Chocolate Orange Mousse
2h 20min