
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soup
- 125 g olive oil
- 1 red onion quartered (approx. 120 g)
- 1 celery stalk cut in small pieces (approx. 50 g)
- 2 garlic cloves
- 900 g beetroots small, roasted then peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 750 g liquid chicken stock strong-flavoured, hot
- 150 g double cream
- 50 g unsalted butter
- 2 tsp fine sea salt
- ground black pepper to taste
Dumplings
- 10 g fresh horseradish sliced (1 cm)
- 225 g ricotta cheese drained
- 200 g pasta flour plus extra for dusting
- 2 egg yolks from medium eggs
- ½ orange finely grated zest only
- olive oil for greasing
- 500 g water for steaming, plus extra for mixing
- 200 g sour cream
- 40 g creamed horseradish or horseradish relish
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 638 kcal / 2650 kJ
- Protein
- 20 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 31 g