Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a pezzi (5 cm)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- 250 g di mezza panna
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3058 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rose del deserto al cioccolato
50 min
Manzo alla borgognona
2 Std.
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Tartellette con spaghettini di mele
Keine Bewertungen
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Penne alla puttanesca
35min
Cornetti al prosciutto
35min
Vellutata di pomodori
35min