Geräte & Zubehör
One pot di pasta con prosciutto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
250 g di mezza panna
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
32 g
Kalorien
3058 kJ /
728 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2022
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Cordon bleu
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Fideuà di verdure
40 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Pasta in brodo
35 Min
Pasta al forno sprint
55 Min