Geräte & Zubehör
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
-
1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1076 kJ /
257 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Albumi montati a neve
5 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Pollo al limone
50 Min
Salsa cocktail
5 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min