Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 483 kJ / 115 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Insalata di riso
40 min
Insalata di patate
1h 5min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tortini di riso con carne
Keine Bewertungen
Pasta al forno sprint
55 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Cornetti con carne macinata
30 min