Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Vinaigrette
- 3 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 oz fresh mint leaves
- 2 tbsp honey
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Citrus Salad
- 10 oz arugula
- 4 oz feta cheese, crumbled, to taste
- 4 oz pistachios, shelled
- 2 oz pomegranate arils/seeds
- 3 oranges, peeled (e.g. Cara cara, blood orange, navel or any combination)
- 1 grapefruit, peeled
- 10 fresh mint leaves, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 872 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Margarita
10min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Creamy Broccoli Salad
10min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Chopped Asian Salad
20min