Irsk potetmos

Irsk potetmos

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • purreløk delt i biter
    250 g
  • savoykål delt i biter
    250 g
  • vann
    1000 g
  • havsalt
    2 ts
  • poteter, melne (se tips), skrelt, i terninger (1 cm)
    500 g
  • melk
    150 g
  • smør, usaltet terninger
    50 g
  • muskatnøtt, malt (optional)
    ¼ ts
  • malt svart pepper til smak
    ¼ ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 6.2 g
Kalorien 1013 kJ / 242 kcal
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 27.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen