Tomaten-Knoblauch-Butter

Tomaten-Knoblauch-Butter

4.6 11 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    1 ½ Bund
  • Chilischote entkernt
    ¾
  • Knoblauchzehen
    5
  • Limetten Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    3
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    180 g
  • Tomatenmark
    1 ½ TL
  • Senf
    1 ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    380 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 1111 kJ / 265 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...